注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2016年8月20日 第一次全员家长会  

2016-08-20 20:26:08|  分类: 2016活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 连续的闷热天气真有点让人招架不住。午后,天色开始阴暗,一点左右,简直暗如黄昏,突然狂风大作,仿佛要把造成难受感觉的空气中极高的湿度吹走,一会儿,久违的雨哗哗从天而降。

 一场带来凉爽感觉的风雨,本来正是我所需要,但此时却高兴不起来,因为一点二十我就要出门,新校区第一次全员家长会(一年级14个班和三年级2个班)就在下午2:30召开,学校规定老师们到会场的时间是2:00,今天风大雨急,只能乘公交前往了。

 哪知天公做美,下午两点,雨渐渐小了,家长会开始后就不再下了,似乎老天专门为这次家长会降温而来了这么一出“剧目”。天助也,这真是一个好兆头啊。

 家长会借用三中的阶梯教室,几天来大家付出诸多努力,准备工作非常充分。会议由朱主任主持,先有周校长介绍实验小学(燕山新区)的行政团队,师资力量,再介绍学校暂时在三中过渡的原因,重点介绍了新校区的办学特色,尤其令人羡慕的是顶住外界压力实施小班化教学,这在溧阳市众多学校中是首屈一指的。新校区力争做适合儿童生长的教育,所以将在一年级开学时实行选师制,让家长选择适合自己孩子个性特点的老师。接着,陈锋主任就一年级孩子的入学对广大家长提出两点建议。

 三位领导的发言亲和力很强,整个会场气氛很好,相信参加了这个家长会,家长们对实小燕山新区有了更多的了解,也更加充满信心了。

2016年8月20日 第一次全员家长会 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆

 

2016年8月20日 第一次全员家长会 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆

 

2016年8月20日 第一次全员家长会 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017