注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2016年5月31日 忙并快乐着  

2016-05-31 13:01:01|  分类: 2016活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙并快乐着

 这几天,对于有些同学来说,显得特别忙碌,但忙得非常开心,因为他们在为庆祝六一准备节目。

 下课铃声一响,走廊里就出现了好几拨小演员,三五成群叽叽喳喳聚集,这边一簇,有的手拿台词神情专注地念着,有的不用再看,已经可以相互配合;那边几个,边唱边舞,动作还有模有样……

 早在十几天前,就有同学问我六一儿童节怎么开展活动,我说你们自己搞了,我当随手掌柜。我这么说,也这么做。简简单单地把这次庆祝六一的任务交代给活动部马雪萌、梅子、  王哲渊 、薛天一、宋佳瑜这5个部员,节目落实、撰写主持稿、安排主持人等一股脑儿的事情,他们自己去商量。

 接下来的这段日子,只要不是坐在教室里,总能看到排练节目的情景,课间自然不必说,就是大课间,也有同学放弃开心的游戏,争分夺秒地排练。被同学们封为班级小品王的刘民涛,这段时间可是热情高涨,看他手不释卷的样子就知道,这次的小品台词依然短不了,他语文、英语可以不会背,这么长的小品台词却能拿下。

 小张益诚要求表演二胡,可是却没有报上名,活动部的答复是节目太多,不再安排。后来还是我出面“求情”,这才争取到一个表演的机会。

 周一的集体晨会,学校要求各班讨论怎么庆祝六一,我们班已经不用商量了,我只是答复一下能不能带东西来吃。

 本周的班队活动在周二,就是今天,但明天才是6月1日,于是调课。

 在这样一个开心的日子里,会有一个怎么的庆祝活动呢?我开始期待了。

【正在推敲】

2016年5月31日 忙并快乐着 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆
 【正在演练】
2016年5月31日 忙并快乐着 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆
 【正在商议】
2016年5月31日 忙并快乐着 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017