注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2015.10.7 王敬程作文再一篇  

2015-10-07 18:38:24|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小书迷祁姜悦

溧阳市实验小学五(4)班 王敬程

一头乌黑光亮的长发,束成一个马尾巴,一双小眼睛笑起来就只剩下一条缝,鼻梁倒是挺高,一张樱桃小嘴能说会道。她,就是叫我的好朋友——祁姜悦。

祁姜悦最大的爱好就是读书。课间,她依然离不开她的宝座,手捧一本书,旁若无人地读者。她读过的书可多了,老师还让她给大家做个读书经验介绍呢。

今天的大课间,我叫了几个“死党”去跳牛皮筋,不料,人数不凑巧,少了一个,往教室一瞧,正好看到了祁姜悦。我隔着窗户喊:“祁姜悦,来跳牛皮筋!”见她毫无反应,我跑进教室,来到她的座位旁,使劲摇了摇她的手,她还是没有理会我。我生气了,直接夺过她手中的书。她这才大声地说:“你,这是干什么!”“喂,你呆了吗,我叫你呢,为什么不理我?”我冲着她又喊叫。“哦,不好意思,有什么事吗?”她报以歉意的笑。“去跳牛皮筋吧,我们正好少一人。”我催促道。“好,等我看完这一页就来。”她又重新坐了下来,眼睛盯着书本。就这样,我们一直等,直到铃声响了,也没有把她等来。

每当体育课自由活动时,祁姜悦就会到操场边的书亭拿一本书在树荫下阅读,这时,我们谁也不再叫她玩了,因为大家知道,叫也叫不来的。

这样的祁姜悦,你说是不是个小书迷?

2015.10.7 王敬程作文再一篇 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017