注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2015.10.4 薛天一习作一篇  

2015-10-07 18:32:41|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“飞毛腿”李踢彧

溧阳市实验小学五(4)班 薛天一

“加油——加油——”在一阵阵呐喊声中国,只见一位追风少年从我们身边呼啸而过,第一个冲过终点。他就是我们班的“飞毛腿”李踢彧。

李踢彧虽然个子不高,瘦得跟猴一样,但他酷爱运动,足球能踢,篮球能打,田径项目尤其厉害,是个出色的运动健将。学校里举行运动会,他是我们班第一人选,没有一次不立下赫赫战功,所以,我们就给了个雅号——“飞毛腿”给他。

一次体育课,老师让同学们比赛跑步,谁都害怕跟“飞毛腿”一组比赛,因为只要他出场,没有谁是他的对手。天有不测风云,我的运气实在太“好”了,竟然与他对上了。只见李踢彧伸伸胳膊弯弯腰,踢踢腿转转头,认真地做着准备动作。我暗下决心,今天定要和他决一死战,要知道,我也不是吃素的,人称“小旋风”的我也不是等闲之辈。看他那认真的模样,我也赶紧炼起来吧,毕竟不想当将军的士兵不是好士兵。今天我要让“飞毛腿”尝尝输的滋味。

比赛开始,我和他一样,大步流星地向前冲去。一开始不相上下,我用眼一瞟,暗自得意。可是,不知道是怎么了,我竟然体力不够,越跑越慢,而李踢彧呢,速度丝毫不减。我与他拉开了一点差距,然后越拉越大,最后结果可想而知。赛后,我用“尊敬”的语气对他说:“‘飞毛腿’这个名字,当之无愧啊。”

飞毛腿,你是我的偶像。

2015.10.4 薛天一习作一篇 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆

 


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017