注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2015.9.8 坚持把博客写下去  

2015-09-09 06:16:28|  分类: 心灵漫步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坚持把博客写下去

  因送儿子上大学请假两天,积压的工作让我一天都忙得抬不起头,下班回家什么也不想做了,遂今天早晨补写。

  办公室没有了,办公桌在教室里,教室里没有信号,笔记本电脑不能联网,虽然有个休息室,但在这个近二十个教师聚集的一间小小的临时批作业的屋子里,没有个人固定的位置,且不管是教室还是休息室,皆人声嘈杂,无法静心做事,现在写班级博客都要到晚上才行。有时一累,特别容易放弃。

  但我不想轻易放弃,甚至又有了新的规划。每个工作日,我的博客内容都将围绕学校、班级、学生来选材,记录校园生活和自己的教育教学心得,争取与学生以及他们的家长有一个真诚的沟通。到了休息日,不和孩子们在一起时,就上传一些与语文学科有关的资料,希望对孩子们的学习起到一点作用。

  坚持是一件很困难的事情,希望自己能够坚持把班级博客写下去。

2015.9.8  坚持把博客写下去 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017