注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2015.9.23 小张益诚的“精彩一刻”  

2015-09-23 21:24:28|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上个周末,小张益诚几易其稿,花了不少时间,费了不少心血,终于交上来一篇让人眼前一亮的习作,我为他打了优秀+三颗星的等第。本子发下来,同桌祁楚茜一见,惊讶不已,情不自禁把这个消息告诉后面的同学。这里,为他“广而告之”一下,让大家来读一读吧。当然,打出来时,我也作了些修改。

悠悠球达人——王哲渊

溧阳市实验小学五(4)班 张益诚

“五星护体!”“原子弹跳!”……只见一位帅气的男生在教室外的走廊上手持悠悠球边说边表演,那令人眼花缭乱的动作把悠悠球舞得出神入化,边上的同学们越围越多,大家屏息凝视,瞪大双眼,精彩之处,大家又情不自禁地拍起手来。

这位达人是谁?乃我班一帅王哲渊也。

要说起悠悠球,我也算是高手一个了。缠着妈妈买过几个,那阶段,每天手不释球,练出了一些绝技,手下败将无数,常常自鸣得意。

升入四年级,重新分班,于是,原本不熟悉的同学坐在了同一个教室里。没想到,新同学里竟然来了一位悠悠球达人,那天,弄得我满脸通红,羞愧难当。

话说那天课间,王哲渊拿出悠悠球,刚想飞球而出,朱韬宇马上制止,表示要“华山论球”,一决高下。高人不露声色,王哲渊低调地说:“算了吧,各玩各的,比什么赛?”哪知朱韬宇不依不饶,于是一场比赛就此展开。两人同时把球抛出,王哲渊的技术惊呆了小伙伴,大家纷纷笑话起朱韬宇,说根本不在一个档次,还硬要和人家比。朱韬宇受不了大家的讥讽,眼泪不争气地夺眶而出。

朱韬宇可是我原来的老同学,见此情景,我哪能袖手旁观,想想自己也是一身本事,岂容你在此猖狂,果断下了挑战书。

只见王哲渊一个“炎魔怒吼”,我不甘示弱,来了一个损招——“睡眠”,把“炎魔”的威力大大减弱。可不一会儿,“炎魔”力量恢复,我马上闪形,为时已晚,“炎魔”已经打中了我的要害,众目睽睽之下,我灰溜溜地败下阵来,口出狂言的我自然也引来大家的哄笑,好难堪,奇耻大辱啊。

王哲渊的名气越来越大,不但在班级活动时成为最受欢迎的表演者,连别班的体育老师也把他叫过去强行拜他为师。

现在,我心服口服地承认:悠悠球达人,非王哲渊莫属。

2015年09月23日 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017