注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

班级生活录21——牛皮筋,跳起来(王敬程)  

2015-04-20 13:54:29|  分类: 接力日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛皮筋,跳起来

2015417 星期五 

(班级接力日记第二十一棒 王敬程)

 跳牛皮筋,最寻常不过的游戏,却让我们如此着迷。

 只要下课的音乐一响,我就迫不及待地从包包里拿出牛皮筋,叫上小伙伴,跑到走廊上,“霸占”一块“风水宝地”,在一根细细长长富有弹性的线上跳跃着度过幸福时光。

 今天依然如此。黄愉捷、阮诗尧、宋佳瑜、吴雪、祁姜悦成了我的玩伴,我们通过“拼一拼二拼拼三”,分成两组进行友谊第一比赛第二的跳皮筋游戏。

 高手就是高手,我娴熟地跳跃,轻巧地完成一系列动作;“战友”吴雪也不甘示弱,跟上我的节奏跳起来;祁姜悦也不负众望,没有什么失误。第一关、第二关顺利通过。

 第三关,牛筋放得很高了。我用力一跳,高抬换脚,再跳跃,然后两脚一翘,简直是优美的舞蹈姿势。在两根牛皮筋之间,从右脚变到左脚,还没等你看清楚,又是一个高空翻转跳跃。要知道牛筋已经到对方选手的腰部了,可我依然轻松拿下。但两位“战友”此时已经力不从心,果然,失误来了……

 于是,我们的角色变了,变成既是箍牛筋的“桩子”,又是欣赏对手表演的观众,还是严格的裁判。

 快乐的时光总是非常短暂,一会儿,上课的音乐响了。不要紧,还有下节课呢。

班级生活录21——牛皮筋,跳起来(王敬程) - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017