注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

班级生活录3——第一堂选修课(黄政)  

2015-03-05 10:28:38|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一堂选修课

201534 星期三

(班级接力日记第三棒 政)

   今天和前几日不同,天阴沉沉的,感觉快要下雨了。我心里无比忐忑,担心本学期的第一节选修课要泡汤了,要知道我的选修课内容可是酷爱的篮球呀。

   老天爷真是待我不薄,雨没下下来,下午第二节课一到,我和朱韬宇就迫不及待地跑下楼,又碰到了李峥,三人一起来到操场。

   篮球选修班人数聚齐了,老师站在队伍前大声说:“我要在你们四年级学生中挑选2-3人参加校队训练,以后可以参加溧阳市小学生篮球比赛,今天就先测试体能——跑步。”

   听到“跑步”二字,我就觉得头疼,但老师是绝不允许我们退缩的,所以只能硬着头皮上了。刚开始劲儿还挺大的,当跑到第六圈的时候,我的体能就开始透支了。我实在没力气了,到第七圈时,我累得腿脚都麻木了,心想:要是我坚持不下去,同学们会不会笑话我呀?如果被同学们笑了,岂不太丢人了。不行,我得跑,我不能认输,我拼了,连小时候吃奶的劲儿都给用上了。加速!加速!

   最后,老师又让我们绕操场跑两圈,但此时的我实在跑不动了,就开始慢慢地走,咬紧牙关坚持走完了这两圈。到了老师跟前,都快站不住了。篮球课老师笑着说:“黄政啊,过了一年是不是又长胖了呀!”我上气不接下气地回答:“嗯,确实胖了。”

   唉,盼望许久的第一堂选修课,不但没有玩到日思夜想的篮球,反而差点要了我这条小命。

班级生活录3——第一堂选修课(黄政) - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017