注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

班级生活录20——意外的惊喜(马雪萌)  

2015-03-31 15:41:23|  分类: 接力日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意外的惊喜

2015327 星期五

(班级接力日记第二十棒 马雪萌)

  今天是很多同学的“受难日”,原因嘛——上午的语文课要进行第三单元测试。看着邵老师老谋深算的样子,我打心眼里不安。

  考试共计八十分钟,我笔走如飞,抓紧每分每秒完成前面的题目。基础部分当然简单,难的是阅读分析和作文,上一次考得很丢人,就是因为阅读题错误百出。这次,一定要小心再小心。我的眼睛盯在卷子上,生怕放过一个字,拼了命也要做好,我还在心里祈求老天保佑呢。终于,我顺利完成了全部阅读题,总算松了口气。

  现在只剩下作文了,我加满“油”,准备应战。一翻到作文题,妈呀,这么多排横线,要写多少字才能写满呀,但此刻已经不容我害怕了,迎着风雨向前,唰唰唰,开工!

  中午,梅子问我:“马雪萌,你知道蒋培君考多少分?”我说:“不知道。”她告诉我:“98分。”我一下呆若木鸡,太不可思议了。同时,心头沉甸甸的,生怕被他甩得太远。

  下午,我和蒋敏齐去办公室打听得分,去的路上,我已经做好心理准备。结果老师说:“待会儿我就去教室发卷子了。”我们只好失望而归。心理更加七上八下了。

  不久,老师来到了教室,发下了测试卷。当我的卷子出现在眼前时,我简直不相信自己的眼睛:92分。我再次确认,没有错,心里真是狂喜啊!

  今天,收获意外的惊喜。

班级生活录20——意外的惊喜(马雪萌) - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017