注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

班级生活录19——一、二、三,木头人(阮诗尧)  

2015-03-28 14:50:48|  分类: 接力日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、二、三,木头人

2015326 星期四 晴转雨

(班级接力日记第十九棒 阮诗尧)

  “一、二、三,木头人”的游戏已经有了新版本。今天的大课间,我和小伙伴就一直在玩这个游戏,大家可开心了。

  随着第一节下课的音乐声,大家像一只只刚出笼的小鸟,纷纷“飞”出教室,来到操场。我和宋佳瑜、王敬程、黄愉捷、吴雪迫不及待地做起了快乐的“木头人”。这个游戏的规则升级为这样:先几个人点兵点将,点到的人就站在指定的地方,然后数一二三,再说开始,剩下的人就跑,等那个人再说到“开始”时,大家都要像木头人一样一动不动。如果看见有谁动了,谁就out,如果有人摸到了数数的那个人的背,那就来抓大家,如果被抓到了其中一个人,数数的人就赢,如果没有被抓到,那就是逃的人赢。

  游戏开始了,首先被点到的是王敬程,王敬程站在白线上喊:“一、二、三,开始!”话音刚落,宋佳瑜她们四散逃跑,而我却一动不动地站在原地,等王敬程数完第二遍的时候,我才迈出一小步,等王敬程数第三遍时,我飞快地冲到大家前面,差一点就要摸到她的背。王敬程突然报了的名字,我只好“认罪”,我被out了。最后吴雪来了个终极冲刺,摸到了王敬程的背,又回头飞快地跑。“哈哈,我们赢了!”大家欢呼雀跃,无比开心。

  游戏简单,快乐无限。

班级生活录19——一、二、三,木头人(阮诗尧) - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017