注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

班级生活录18——让我苦恼的选修课(薛天一)  

2015-03-26 13:33:35|  分类: 接力日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让我苦恼的选修课

2015325 星期三

(班级接力日记第十八棒 薛天一)

  “唉,怎么这么难呀!这还怎么画……”一阵阵叹息声不断地从我的嘴巴里发出,这究竟是怎么回事呢?就让我细谈慢讲。

  今天下午最后一节是选修课,我选的是美术课里的水粉画,进了四(1)班教室,老师从带来的文件夹里取出一张图片,递到了我的手里。我拿起来一看,觉得好难画。老师告诉我:“这种图,铅笔稿要画得细一点,小孩子身上的衣服用粉红色,小孩子骑的猪用深蓝色……”我点点头,表示听懂了。

  我问老师:“这幅画让我还画是不是太难了,能不能换一张?”

  老师说:“不能换,虽然这幅画是有些难度,但是只要铅笔稿细心点,涂颜色仔细点,应该不成问题。”

  “真的要我画吗?”我恳求地问道。

  “只要照着上面的图画画就好了。”老师肯定地说。

  “好吧,我认了。”我硬着头皮接受。

  于是,我照着图上的画“抄”在我的图画本上。

  随着时间的推移,下课的铃声响起,可我的任务还没有完成。

  今天的选修课真让我苦恼啊。

班级生活录18——让我苦恼的选修课(薛天一) - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017