注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

班级生活录17——一日杂记(蒋培君)  

2015-03-25 11:06:49|  分类: 接力日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一日杂记

2015324 星期二

(班级接力日记第十七棒 蒋培君)

  上午,太阳公公像个做错了事的孩子,害羞地躲在云层的背后,迟迟不肯露面。到了中午,才感到这样躲着会让人们的心情多么郁闷,就出来散步了。

  上午第一节语文课让我们感到既轻松又愉快,邵老师还答应我们表演独幕剧《公仪休拒收礼物》,大家的心里真是乐开了花。

  可是好景不长,当上到数学课时,赵老师板着脸对我们说:“这次数学练习册做得一塌糊涂,全班只有几个人全对。你们下课订正好了交到讲台上!”上课时,大家都十分警惕,没有一个人想撞到老师的“枪口”上,下课了,大家也在位置上订正作业,一会儿工夫,讲台上就堆成了一坐“作业山”。

  到了下午,我刚来到教室,就闻到一股书本的“芳香”。教室里鸦雀无声,我们四(4)班果然是一个名副其实的书香班级。

  下午的上课音乐响了,邵老师又要在品社课上搞班级改革了。今天有薛天一作读书报告会。他带来了《够来了》这本书的介绍,只见他娴熟地打开精心制作的ppt,不慌不忙、滔滔不绝。

  快放学了,见到黑板上满满的作业,心里很不爽快,雪上加霜的是,我今天还要写班级接力日记。唉,要度过痛苦的一晚了。

班级生活录17——一日杂记(蒋培君) - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017