注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

班级生活录13——又到选修课(陈文恺)  

2015-03-19 11:18:41|  分类: 接力日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又到选修课

2015318 星期三

(班级接力日记第十三棒 陈文恺)

   一首歌还未唱完,下午第一节音乐课下课的铃声响了,同学们像约好了似的停止歌唱,无比兴奋地发出“耶”的欢呼声,紧接着,拿上自己准备的材料,小鸟一般飞出笼子似的教室。怎么回事?因为又到选修课。

   我和陈笑阳、崔泽宇、刘轩冶等飞奔向电脑房。虽然那里的电脑不能上网,只有扫地雷、蜘蛛牌等简单的小游戏,但还是有着无穷的吸引力。老天帮忙,现在正下着雨,趁课间操不上的时间,赶紧去过过瘾。

   上课了,老师先让我们练习数字,过了一会儿,陈笑阳说:“来比二十个赛不?”“好的!”我爽快地答应。“哒哒哒,哒哒哒。”我们一边飞快地敲击键盘。一边看屏幕显示的数字。我最先把二十个数字打完,成绩如下:质量10087分一键、2.1分。再一看陈笑阳的:质量95,59分一键、2.2分。“我比你快!”我得意地小声说。

   钱老师提醒我们:“抓紧时间练习,马上测试了!”我马上练习三十个数字,第一次得了3.0分,第二次得了2.9分。正式测试开始了了,同学们个个全力以赴,我也好些紧张,哎呀!错了一个,马上改好,手又不停地敲打。“结束时间到!”钱老师宣布道。我使出全身的力气,终于得到2.6分。总算有进步了。心里真高兴。

   选修课,真的让我们很喜欢。

班级生活录13——又到选修课(陈文恺) - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017