注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

班级生活录11——累并充实着(王子木)  

2015-03-17 11:25:44|  分类: 接力日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

累并充实着

2015316 星期一

(班级接力日记第十一棒 王子木)

   “唉,今天真累啊!”回到家的我,刚放下书包就嚷起来。

   今天上午,第一节是数学课。一开始,赵老师叫我们准备好自备本,我在书包里一阵狂翻,恨不得把头都钻到书包里了,才终于找到。“第一个,一百零三亿!”我的本子还没有打开,就听到老师开始报了,来不及换笔了,就这样用吧。下面,老师又报了两个数,我都写对了。老师接下来跟我们讲了亿和万级的大小比较,又叫我们做补充习题,我听完后一阵奋笔疾书。终于完成了,这时,看到有人上去给老师批了,一会儿,上去的人越来越多,简直是蜂拥而至。我还是做家作吧,我心想着排在那儿等还不是浪费时间吗。等家作完成了,我也排入队伍等着老师给我批补充习题。快点呀,快点,我在心里不停地催促。终于轮到我了,结果,错了一个,悲啊!又要重新排这比龙还长的队伍了。

   第二节的语文课,老师说:“有些人作文批到了‘发稿’,因为家里条件有限发不了。谁愿意帮个忙,带回家打下来发个电子稿给我?”徐华忆马上要求帮助戴愚石,我有点想举手,却又怕妈妈埋怨,但是……稍微迟疑后,决定伸出援手,老师把周百卉的本子给了我。我翻开一看,哇!字迹工整,文章精彩,真不愧是周百卉啊。

   下午的英语课主要是做作业,科学课,掉下了的时间又可以做作业,我是那种有作业就要马上完成的人,所以,一整天几乎都没有玩到。

   今天真累啊,但内心却感到很满足,真是累并充实着。

班级生活录11——累并充实着(王子木) - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017