注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

班级生活录10——清除胶带纸(梅子)  

2015-03-16 15:29:43|  分类: 接力日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消灭胶带纸

2015313 星期五

(班级接力日记第十棒 梅子)

   今天中午,我、李昀晓,还有陈舒倩,三个一起玩。突然,被邵老师给叫住了:“你们三个过来一下,帮我把后面黑板上的胶带纸清除掉。”我们听了,顿时呆住,这任务也太艰巨了。但师命难违,只好乖乖听话。

   刚走到教室后面,,我就被黑板上那数不胜数的胶带纸碎片给震惊了:“天哪,怎么会有这么多。”“这要弄到什么时候?”李昀晓也情不自禁地叫起来。

   清除胶带纸“大战”开始了,我清除左边的,李昀晓清除中间的,最右边的自然就是陈舒倩的任务了。我拿来一把尺,在一块黄胶带纸上划来划去,可是,那家伙是如此的不听话,调皮至极,就是赖在上面不肯下来。于是我拿来一块抹布,沾点水使劲蹭来蹭去,嘿!居然被我给抹下来了。有了经验,事情就好办了,吭哧吭哧,我承包的任务快要完成了,哈哈哈!

   我扭过头来看看李昀晓和陈舒倩,她们还在“奋力”劳作中。“还不快过来帮忙,待在那儿干嘛?”李昀晓回过头来冲我叫喊。“知道了!”我笑着就去“扶贫”。

   清除胶带纸听上去简单,但做起来真是很难。看来,有些事非亲自体会不可。有些事情刚做起来很难,但只要找到窍门,就能化难为易。

   就这样,我们度过了一个“充实”的中午,虽然很劳累,但是却很快乐。

班级生活录10——清除胶带纸(梅子) - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆
 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017