注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

班级生活录9——畅快的体育课(王哲渊)  

2015-03-13 09:40:07|  分类: 接力日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

畅快的体育课

2015312 星期四

(班级接力日记第九棒 王哲渊)

   老天保佑,今天总算是个蓝天白云、风和日丽的日子,我们太happy了,因为今天有盼望了许久的体育课。

   上午第二节长课的音乐一响,同学们就争先恐后地跑进教室,端端正正、安安静静地坐在位置上,体育老师见我们表现这么好,手一挥,同时一声令下:“外面排队!”大家又争先恐后地跑出教室,在走廊上排成两队。

   在体育部长李踢彧的带领下,大家怀着激动的心情来到操场,先沿着跑道跑了两圈,而后体育老师就让同学们自由活动。这是最受欢迎的安排了,因为大家可以玩自己喜欢的项目。

   我们一群男生像出笼的小鸟涌向足球场,开始了激烈的足球赛。大家心照不宣,不用商量就自动分成了两组进行对抗。可还没一会儿,就变成一群人追着一只球疯抢,反正,球在谁的足下,都引来许多人围攻,大家就这么玩着,根本不在乎输赢。不知不觉,上半节课下课的音乐就响了,大家也早已汗流浃背,疲惫不堪,就一屁股坐在草地上,大口大口地喘着气,但是却觉得非常畅快。

   下半节课,我和几个要好的同学玩起了三国杀。我居然拿到了主公的身份牌,还抽到了一张神级的诸葛亮,真是太棒了……

   上室外体育课,总是那么畅快,可惜每个星期,直到周四才有,让我们等得好辛苦,有时还要看老天的天色。

班级生活录9——畅快的体育课 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆
 

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017