注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

班级生活录7——纸质小足球(戴愚石)  

2015-03-11 12:04:37|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纸质小足球

2015310 星期二

(班级接力日记第七棒 戴愚石)

   太阳终于露出了久违的笑脸,同学们的脸上也一片灿烂。大课间的铃声一响,大家争先恐后跑到操场,享受快乐的自由时光。

   这不,我和陆珂他们高高兴兴地玩起了“小纸球”。它其实就是一个团得很紧的纸团,我们用它代替了足球,总是踢得不亦乐乎。

   陆珂首先发球,他人高马大,力气也大,发出的球自然是火力十足。我立刻出脚防守,但球只在脚边擦一下就飞走了,只好眼睁睁地看着球射进了门。真是气死我也!

   接着是我发球,虽然让他进了一球,但我不甘示弱。于是,我将球放在一个“固定点”,然后再后退几步,最后猛地向前一冲,“耶!进球了”我手舞足蹈地欢呼着。

   正当我和陆珂踢得热火朝天时,徐华忆跑来了。“我可以参加吗?他充满期待地问。”“可以是可以,但还差一个人。”我话音未落,崔泽宇不知从哪儿冒了出来,与我们一起玩了起来。

   新一轮开始了,第一个发球的是徐华忆,他将眼睛盯着正前方,似乎要将球射向那儿。陆珂和崔泽宇也开始防守了,就在球快要被射出时,他却突然改变了方向,让对方两个防守队员措手不及。徐华忆成功射门。

   下面是崔泽宇上场了,他的个子比我们都矮,但人不可相貌,海水不可斗量。他爆发力真不小,干净利落的一脚射门让哪怕我以迅雷不及掩耳之势的速度也没有防住。

   就在我们玩得十分起劲时,上课音乐响了,快乐的游戏只能暂停了。

    “小足球”哪怕是纸质的,也让我们乐此不疲。
班级生活录7——纸质小足球 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆
 
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017