注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2015.12.25 寄语刘民涛、马雪萌、史一涵  

2015-12-25 08:29:53|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寄语刘民涛:原来你的名字这么霸气,取自中国两代领导人。做起事来,确实虎虎生威,很有担当,像个小小的男子汉。课堂上也喜欢表达,显得落落大方。如果做起题来,也能不怕困难,有一种永不服输的精神就好了。困难像弹簧,你强他就弱,这个道理不用老师多讲吧。希望你寻找到适合自己的学习方式,努力提高学习成绩,不辜负父母为你取名时寄托其中的美好愿望。

寄语马雪萌:美术方面的比赛任务来了,你总能独当一面,是我们班不可多得的人才。若论管理班级事务的能力,你定能力压群雄,脱颖而出,所以,老师把事情交给你做总比较放心些。但为什么连续几个学期都与三好学生的称号擦肩而过呢?学习成绩扯了后退,不是说你不优秀,而是不够突出。那么,赶紧把这点不足弥补上。希望你不要让老师为此觉得遗憾。

寄语史一涵“厨艺大比拼”的任务刚刚布置的当天傍晚,你就在家长群里晒出了自己的杰作;体育节田径比赛,从不训练的你又轻而易举地名列前茅;期中教学质量抽测,没有见你怎么用功呀,竟然取得别人梦寐以求的成绩……你呀,怎不引得一群人羡慕嫉妒恨?但唯有踏踏实实才能保持一贯优秀,唯有真正努力才能始终力压群雄。你这么机灵,当然只需老师点到为止。相信你的未来一定很精彩。

2015.12.25 寄语刘民涛、马雪萌、史一涵 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017