注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2015.12.27 寄语吴雪、蒋培君、李踢彧  

2015-12-25 15:49:41|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寄语吴雪:在老师的眼里,你是一个懂事乖巧的小姑娘,文静的外表下有着一颗积极要求上进的心。课堂上端正的坐姿、作业本上认真书写证明着你的努力。老师布置的班务,你总是默默地记在心里,积极去完成。班级卫生工作做得好,有你的一份功劳。每朵花都有不同的花期,不要被一时的困难吓倒,当你找到适合自己的学习方法,成绩一定会大幅度提高。希望你在新的学期里,勇敢地挑战自我。老师看好你!加油!

寄语蒋培君:你知识丰富,能够代表学校赴常州参加科技方面的竞赛;你喜欢阅读,大课间也常见你坐在操场的一角用一本书隔绝身边的嘈杂;你待人友善,从没有看见你与同学有过不愉快的经历;你热心公益,班里有什么事你总是主动参与乐于奉献。最高兴的是,发觉你的习作能力有了提高,这学期的作文很多次都能达到两星级了。你上升的空间依然很大,孩子,期待你更加精彩的表现。

寄语李踢彧:多少次,老师以你为榜样教育其他同学,你也得到了大家一致的赞赏和由衷的佩服。本学期举行的多次质量抽测,你均名列榜首,因为你有极强的自律能力又善于管理时间。更可贵的是,你还文武双全,体育成绩杠杠的,体育节田径比赛中继续为班级取得好名次。本学期几次上台讲话,你越来越从容自然了。老师希望你再自信些,班级工作中更大胆些,让“说”和“做”一样精彩。

2015年12月25日 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017