注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2015.12.26 寄语马熙尧、黄政、徐研  

2015-12-25 15:46:50|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寄语马熙尧:喜欢批阅你的习作,那是静心思考不惧辛苦才能达到的档次。喜欢你每次测试后急于打探成绩的语气和眼神,那是对学习在乎有积极进取之心的孩子才会表现出的样子。因为你一贯勤奋好学、严以律己,所以更喜欢你面对失败变得大度能够自我安慰的状态,确实,胜败乃兵家常事,没必要纠结于平时的一次失误。孩子,相信自己是一匹千里马,只要勇敢无畏,将来,必定前途无量。

寄语黄政:你是我们班的重量级人物,不仅指身高体重,更是指男子汉的气度。你会写出大气的作文,会考出大气的成绩,会做出大气的行动。因为上课老爱喋喋不休,没少被老师“钦点”,你竟“涛声依旧”。知道你是无心犯过,天性使然;知道你说的都与所学内容相关,声音也压到了很小,但毕竟这是N多人的课堂,还得请你大气地痛改。之所以在期末评语上对一点花了较多笔墨,因为对你其他方面真的没有意见。

寄语徐研:全科考试,你勇冠全班,甚至整个年级都数一数二,取得这样的成绩其实并不意外。因为无论上什么课,你都一丝不苟,全力以赴。不仅学习,与同学相处,你温文尔雅;对待班级工作,你认真负责。那是一个多么自觉和全面的男孩啊。难怪你参加的竞争活动,总是成为人气王。更可贵的一点是,你能气定神闲地组织同学们早读了,那份在众人面前展现的勇敢,必将对你的成长很有帮助。孩子,再接再厉!

2015.12.26 寄语马熙尧、黄政、徐研 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017