注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2015.12.24 寄语王敬程、张语轩、汤裕丞  

2015-12-24 13:22:33|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寄语王敬程:你的书面表达能力渐长,现在写起作文来,文笔流畅,思路清晰,速度也快,不再是那个语文测试时习作题“吊在半空”中的懵懂女孩了。你的性格也极为乐观,不管遇到什么事情,总是面带微笑。你还特别乐意为班级做事,主动承揽卫生工作,午餐过后,将走廊的瓷砖擦得闪闪发亮。看到你在不断进步,老师由衷地感到高兴。这学期的成绩起伏较大,还需要更为踏实些,争取将成绩稳定在优秀的位置上。

寄语张语轩你是一个积极要求上进的女孩,难得一次成绩不够理想,也会伤心地流下许多泪水。所以,你一贯严格要求自己。瞧你完成的每一份作业,总是那么清楚整洁;瞧你上课的状态,总是那么精神饱满;瞧你为班级做事的样子,总是那么认真负责。不管老师布置什么任务,你总是勇于挑战。多少次你走上讲台做小老师,多少次你作为选手参与比赛,这些经历都是你成长过程的财富。老师只想说:再接再厉!

寄语汤裕丞:如果再选一次感动班级人物,你定然毫无悬念地成为其中的一员。每一个清晨,你不辞辛劳,在包干区挥洒着汗水,为班级的卫生工作立下汗马功劳。本学期的体育节你大放异彩,不但在田径项目上战功赫赫,而且参加象棋比赛也取得年级第三,要知道“纯属草根”的你战胜的可是花钱在课外培训班上学习过的“专业选手”呀。希望你将“黑马”本色也发挥在学习上,努力提高成绩,这样的你更是我们班的“班宝”级人物了。

2015年12月24日 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017