注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2015.12.23 寄语王子木、谈佳勋、薛天一  

2015-12-23 11:21:23|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寄语王子木:围棋比赛要选拔选手,你积极争取,田径比赛要选拔运动员,你主动参与,只有敢于挑战自我,才能历练胆识和能力,老师非常欣赏你这样的个性。一直以来,你都是我的特派员,看中的就是你的机智与细心。但这学期,发觉你上课时窃窃私语的次数多了,这不仅对学习成绩有很大的杀伤力,而且影响同学们对你的好印象。希望你在各方面都严格要求自己,让自己变得更加优秀。

寄语谈佳勋:爱听你充满稚气的童音,所以常叫你起来朗读课文;爱看你活泼可爱的模样,所以总关注你一举一动。升入五年级了,可你的自觉性没有跟着升上来,课堂上还是心不在焉,作业时依然漫不经心,对成绩不是十分在乎,结果自然可想而知了。孩子,怎么看你都是朝气蓬勃的,真想拉起你的手大步往前走,快快追赶吧,脚步跨大些,战胜惰性和玩心,你一定能追上大部队。

寄语薛天一:只要用心,你做任何事情都是一把好手:认真写的字,赏心悦目;认真写的作文,风趣幽默;认真上的课,发言精彩……但马虎起来,简直判若两人。正真的男子汉必须有较强的自我管理能力,能持之以恒地朝着既定的目标迈进。老师知道,你的内心一定渴望自己是个全面发展的优秀学生,老师还知道,你完全具有这样的潜质,所以,你必须赶走赖在身上的懒散,老师相信你会做到。

2015.12.23 寄语王子木、谈佳勋、薛天一 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017