注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2015.12.19 寄语宋佳瑜、崔泽宇、姜伟韬  

2015-12-19 13:28:22|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寄语宋佳瑜:暑假读书晒单活动中你晒出了40多本的长长书单,真让人惊叹不已,当大家了解到开学后你依然坚持每日阅读写作的经历后,同学们无不啧啧赞叹。腹有诗书气自华,看,饱读诗书的你就显出独特的风采来了,不管是口头表达还是书面表达,你都显示出较强的能力。厚积才能薄发,如果目标专一且持之以恒,虽然现在的你不一定是成绩最好的,但未来的你一定非常精彩。

寄语崔泽宇:如果问谁是本学期进步明显的同学,你肯定是其中之一。你认真对待每一次作文,每每有精彩的表现,哪次等次不佳,竟然不辞辛劳主动重写。每天清晨,早早来到学校,让自己的汗水挥洒在包干区,如果说我们班的卫生工作做得出色,你有很大的功劳。中午,本可以没有值日任务,然而,你又主动承担抬餐盒这样的重活。内心渴望进步并付诸行动,这样的你谁不喜欢呢?

寄语姜伟韬:每天放学后,有些凌乱的教室能重新恢复井然秩序,有你的一份功劳;不管什么课,咱们班选一个举手最积极的学生,非你莫属。你是很有责任感的节能部长,你是我班拥有最高电子琴考级证书的小小演奏家。小博士般的模样、善于思考的眼神、认真做事的态度,都给人留下深刻的印象。但书写不够漂亮的问题依然存在,老师迫切地希望你把这块短板及早补上。

2015年12月19日 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017