注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2015.12.18 寄语张益诚(大)、朱韬宇、李昀晓  

2015-12-18 10:46:56|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寄语张益诚(大):漫长的一个学期里,你从未因行为习惯不好被老师批评过一句吧,做到这些实属不易,这是一个多么让老师省心的学生啊。老师还欣喜地看到你这个学期的进步越写越漂亮了,作文越写越流畅了,学习的自觉性越来越强了,参加集体活动越来越活跃了……希望你继续从阅读中汲取精神的养料,继续以思考来磨炼自己的思想,把自己变成更快乐更优秀的孩子。

寄语朱韬宇:自告奋勇承担抬餐盒的重活,班里有什么临时任务,也总是一马当先,发觉你越来越有担当了;若与同学发生不愉快的事情,老师稍一提醒,总是大度地谦让,发觉你越来越有胸怀了;家离学校较远,每天上学放学独自一人倒几班公交车,你越来越有能力了……如果学习再专注些,成绩再优秀些,你这个小小男子汉就更加有魅力了。你是一个善于接受意见的孩子,你一定会扬长避短,全面发展的。

寄语李昀晓:绘画比赛中,你因表现出色都冲出溧阳走向常州了,好厉害!较强的自觉性加上善于管理自己的时间,你总是轻松自如地应对各项学习任务,完成得既快又好。本学期,作文的进步较为明显,这和爱上阅读分不开吧。但班级工作不如以前积极,好几次在老师的提醒下才恍然大悟,老师之所以委任你劳动部长的重要职务,就是看中你的办事能力。对你,要求自然会高一些,不会有意见吧。

2015.12.18 寄语张益诚(大)、朱韬宇、李昀晓 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017