注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2015.12.17 寄语蒋其桓、汪奕、蒋敏齐  

2015-12-17 14:10:11|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寄语蒋其桓:印象中你总是一脸纯真的笑,很平常的一句话,都会让你笑上一阵。别人不小心的的冒犯,你一笑了之;同学有困难,你笑着伸出援助之手;老师表扬你有进步,你笑成一朵花;招聘抬午餐盒饭的“大力士”,你主动请缨并乐此不疲……你就是这样一个天真可爱的阳光男孩,本学期,大家见证了你学习能力的提升:上课爱思考了,作业自觉了,作文找到一点感觉了……看到这里,你是否又要欢乐开怀?别光顾着笑,离优秀的标准还有一段距离呢,你必须笑着继续努力。

寄语汪奕:学习上你追求卓越:作业一丝不苟,上课专心致志,成绩稳中有升,曾是软肋的作文也有了明显的起色。与同学交往你谦和友善:谁有困难热心相助,他人冒犯宽容对待。每个中午,你和马楚嫣娴熟地将教室的物品理得井井有条,将讲台、黑板擦得焕然一新,作为班务部长,你用踏实肯干的表现赢得了同学们的信任。内心渴望进步并付诸行动,这样的你自然越来越优秀。

寄语蒋敏齐:作为五年级的代表参加市十佳少先队员的评选,作为班级的代表参加校大队委员的竞选并成功当选,本学期如此闪耀光芒的我班学生,你是唯一。而你却表现得特别谦和自律,对于同桌时不时的干扰,也从不计较并不受影响。全科考试,你以令人羡慕的成绩证明了自己的全面和优秀。百尺竿头更进一步,相信不用老师的提醒,你也一定会再接再厉,期待你更加出色的表现。

2015.12.17 寄语蒋其桓、汪奕、蒋敏齐 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017