注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2015.12.16 寄语阮诗尧、黄愉捷、陈笑阳  

2015-12-16 10:24:20|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寄语阮诗尧:这学期的你开始华丽转身,不见了娇气与任性,变得沉稳踏实,总爱捧一本书静静阅读,习作水平提升了一个档次;变得更有担当,主动请缨成为卫生志愿者,在校的每个午餐过后,将自己的汗水挥洒在包干区;变得更为大气,对于同学不小心的冒犯一笑了之,谁有困难还热心相助……因此,家长会上,老师特意表扬了你。知道你必将继续进步,期待你更加精彩的表现。

寄语黄愉捷:开学初的班委竞选,你勇敢上台挑战自我,成功当选劳动部长,那一刻,我以为你开始了逆袭之旅。可惜,你没有将这份勇气保持,没有让这份担当继续。其实,你有很不错的素质:伶牙俐齿、反应敏捷、温柔友善……如果勤奋踏实些,主动积极些,很容易就能取得令人羡慕的成绩。你是一个内心渴望进步的女孩,期待你拿出实际行动,尽早把愿望变成现实。

寄语陈笑阳你友善待人,从不与同学发生争执;你乐于奉献,每天午餐后,默默拿起扫把认真完成值日任务,从不需要提醒;你渴望进步,上课开始举手了,作业书写认真了……前进的道路当然不会一帆风顺,希望你不怕困难,越挫越勇,多动脑,勤反思,不断问,找到适合自己的学习方法。每个人都有不同的花期,相信你一旦开花,定将灿烂芬芳,就像你的笑脸。

2015.12.16 寄语阮诗尧、黄愉捷、陈笑阳 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017