注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

孩子,终究是可爱。  

2015-01-05 16:22:52|  分类: 教育点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这几天,我们的教室简直成了病菌集中营,一个个看不见摸不着然而无比厉害的小小小东西吞噬着好几个孩子的活力和笑容。

   前几天,陈泓轩在课堂上就“现场直播”了,我刚用拖把处理了呕吐物,徐华忆就抢过这又肮脏又难闻的拖把去厕所的水池清洗了。昨天下午放学排队时,陈文恺吐了走廊一大摊,正好陈泓轩就在我身边,于是,就吩咐他:“陈泓轩,之前你吐了,是别人帮助了你,现在,该你帮助别人了。”小家伙毫不迟疑地答应了。没想到刘民涛已经下手了,于是两人经过一番“奋战”,终于让走廊干净如初了,而他俩,整整晚回家半小时。

   今天早上,我正在教室里批作业,手机响了,是陈文恺的妈妈打来的,告诉我昨晚孩子在医院挂水到12点钟,课外运动就不要让他参加了。刚把电话放下,陈文恺就走到我的身边,我一看,天啦,整个人瘦了一圈,面色蜡黄,无精打采。他拿出作业本,我接过来无比心疼地埋怨:“你怎么还写了作业,不是很难受吗?赶紧告诉妈妈,遇到这种情况千万不能再写作业了,一定要记住啊。”

   孩子,终究是可爱。

孩子,终究是可爱。 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017