注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

学生评语(33-40)  

2015-01-04 11:08:45|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

史一涵:直率甚至有些任性,是你最初给我的印象,比如课堂上感兴趣的内容会积极参与,反之,就显得心不在焉。直到运动会400米比赛,才发现你原来那么坚韧,平时缺少训练的你硬是咬牙坚持,超越一个个对手,最终取得了名次。既而又发现你的很多优点:热心助人、渴望进步、宽容大度……看着你正在走向优秀的路上,真是高兴。

马熙尧:班级作文段位升级榜上,凭借着一篇篇优秀的习作,你一马当先;课间别人嬉戏玩闹,依然见你伏案阅读或书写,真是马不停蹄;你经常会找老师谈心,反思自己的得失,表达一种强烈的进取愿望,真有一种龙马精神。老师喜欢你这匹可爱的“小马”,真心祝你在以后的学习道路上一马平川、马到成功。

  政:爱听你声情并茂的朗读,爱读你文句优美的习作,爱看你萌态十足的表情,爱批你一丝不苟的作业。大块头有大力气,拔河比赛,你以一当十;拎一桶水,你轻而易举,是我们班不可缺少的特殊人才。大块头有大胸怀,面对别人的冒犯,你一笑了之;即使被老师批评,也从不放在心上。大块头有大智慧,课堂上爱发言,善思考,各门功课成绩优秀。我们都喜欢你这个大块头。希望你这个大块头将来成为一个大人物。

  研:你是一位富有创意、领导有方的卫生部长,带领着一支特别行动小组,让四(4)教室每天都整洁如新,成为学校里一道亮丽的风景线。你是感动班级的第一个男主角,学习认真、成绩优秀、待人友善、豁达乐观。你还是说到就要做到的小小男子汉,当老师不忍你那么辛苦要解散你们的队伍时,你坚定地说“NO”。谢谢你,我的得力干将。

  雪:你是童话故事里美丽的白雪公主,瞧:洁白的肤色加上甜甜的笑容,红通通的樱桃小嘴说起话来燕语莺声,多么讨人喜欢。每天放学后,你用辛勤的义务劳动赢得了大家的赞誉。翻开你的作业本,一排排娟秀的字迹让人赏心悦目;可是在课堂上,你过于安静了,这样就失去了开动脑筋挑战自我的机会。新学期,希望你扬长避短,多和课外书籍交朋友,争取不断进步。

蒋培君:高举的小手,闪着智慧光芒的眼睛,每问必争的个性,富有见解的发言,你给来我们班上课的每一个老师都留下了深刻的印象。关心集体,团结同学,乐于助人,你给身边的每一个同学都留下了美好的形象。因为努力,大家共同见证了你明显的进步。希望你能坚持,朝着更高的平台迈进。

李踢彧:看你的作业,一笔一画,彰显着一丝不苟;听你的回答,一言一语,透射着一心一意。你爱把该做的事情提前完成,见缝插针中成为时间的主人。斯文内敛使你文质彬彬,刻苦努力使你成绩优异,名列前茅的比赛成绩使你成为我们班运动会上的夺分利器……许多优点使你成为一个人见人爱的男孩。理所当然,你是同学们的榜样。

祁姜悦:课堂上总能听到你那清脆悦耳的回答声;习作本中总能读到你真实自然而又不乏童趣的语言。你是老师的好助手,每天中午放弃休息玩乐的时间管理教室卫生;你是同学们的好伙伴,谁有困难,总是热情地伸出援助之手。你的适应能力极强,刚刚转来,就和大家打成一片,甚至别的班级都有你的朋友。希望聪明灵秀的你,再接再厉,成就更多的精彩。

学生评语(33-40) - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017