注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

学生评语(25-32)  

2015-01-04 11:02:29|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王子木:你是我的特派员,交材料、领物品、借工具,每一样都能办得妥妥帖帖。还记得开学报名时,妈妈说你很调皮,字又写得不好,我还信以为真,哪知情况正好相反。尤其欣赏你的作文,透着一股灵气,应了“文如其人”这个词语。子木,多好的名字,老师喜欢,更喜欢你的单纯、机灵、友善和责任心。

谈佳勋:白皙的皮肤、灵敏的动作、稚嫩的童音……如果不谈学习,真是人见人爱的可爱男孩。但学生毕竟以学习为本,瞧你:上课伊始,目光炯炯,上着上着,就东张西望如坐针毡;作业开始还字迹工整,写着写着,就龙飞凤舞张牙舞爪;老师要留下你放学后补课,话音刚落,就“嘴翘鼻头高”甚至流下眼泪。孩子,四年级了,希望你能够打赢赖在身上的惰性和玩心,做一个更棒的自己!

薛天一:“生活与社会课”,你主动请缨,成为像模像样的小老师;跳蚤市场,你倒买倒卖,成为精明的生意人;各项比赛,你一马当先,成为冲锋陷阵的小勇士……老师真是喜欢你敢于挑战的个性。但你总是说的比做的好,作业是不是还不够用心?书包是不是还很凌乱?时常还犯丢三落四的毛病。相信你会和“小马虎”告别的,因为你真的是一个特别愿意把自己培养得更优秀的男孩子。

王敬程:大大的眼睛里,闪烁着友善的光芒;轻柔的话语里,流露出真诚的力量。数学课代表的工作相当热心,每天早早地催交作业。临时分配的班级事务相当用心,总是一路欢歌地完成。学习也较为认真,但似乎还没有找到适合自己的方法。孩子,困难是暂时的,只要你有足够的勇气,总有一天会领悟到学习的窍门。相信你会有理想的学习成绩。

张语轩:课堂上,你神情专注,发言积极;作业时,你字迹娟秀,一丝不苟;活动中,你踊跃参与,施展才艺……作为卫生部长,每个中午,你不仅以身作则,还要监督他人,我们班的包干区这么干净,你功不可没。如果,你能够读更多好书,坚韧加上思考,美德加上智慧,你定能出类拔萃,体验到成长的自由和快乐!

汤裕丞:每个早晨,你都在书写着感人的故事:第一个到教室,为大家做好服务工作,独揽整个包干区的清扫任务,竟能坚持不懈,着实让大家佩服不已。学习也是相当努力,课堂上听讲认真,作业及时完成,有时为了写好一篇作文,不厌其烦地多次修改。所以,妈妈无比欣慰地用“脱胎换骨”形容你的变化。相信你会带给我们更多的惊喜。

刘民涛:虎头虎脑的你,多么可爱。你待人有礼貌,真诚善良,下课时同学们都喜欢和你一起玩耍。当老师看到你作业本上马虎的态度和潦草的字迹时,是多么着急啊!基础差一点并不可怕,“勤能补拙是良训,一分辛苦一分才。”牢记“勤奋”是通往成功的一把金钥匙!只要舍得花费别人不肯花费的时间,肯吃别人吃不了的苦,一定能够取得进步!

马雪萌:你是个真诚热情的阳光女孩,大方、能干,积极,还多才多艺,尤其是设计宣传画,是我们班当之无愧的NO.1,因此成为一班之长。但老师不得不说,虽然学习成绩尚可,和班长的身份还不够匹配。希望你课堂上更用心,作业时更认真,写作文更努力,做数学更仔细,学英语更扎实……争取在各方面名列前茅。朝着目标奋进吧,用你的自信,用你的智慧创造更多精彩。

学生评语(25-32) - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017