注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

学生评语(41-48)  

2015-01-04 11:11:01|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马楚嫣:你似一首典雅的小诗,不管外貌还是性格,都给人以清新之感,是一个令家长欣慰,令老师骄傲的乖乖女。温顺平和的性格使你与身边的每个人都相处得很好。因为你的用心,班级图书角、物品柜总是整整齐齐。课堂上,你用专注的眼神和标准的坐姿,成为大家学习的榜样。希望你在保持本色的同时更大胆地展示自己,给大家带来更多的收获和惊喜!

陈泓轩:你是个调皮可爱的男孩,心情愉快时,你会积极主动,为班级做各种事情;学习开心时,你会兢兢业业,迅速认真地完成自己的学习任务。但这样的时刻,老师总嫌太少。天行健,君子以自强不息。愿你牢记这句话,在今后的学习、生活中,增强自我约束的能力,完善自己,超越自己。

王哲渊:一个玩悠悠球的高手,花样百出中让人眼花缭乱并引发同学们无比的佩服;一个关心集体的义工,自觉自愿地为教室里的绿植浇水让人暗暗称赞;一个爱给同学上课的小老师,像模像样地走上讲台滔滔不绝因而得到大家的肯定。只是在学习方面还缺少些踏实劲儿,原本可以更优秀的你还远没有展现出你的精彩。孩子,不要让我们等得太久,好吗?

周百卉:课堂上,你坐得端正、听得认真、思维活跃、发言积极。打开作文本,几乎每篇都是“长篇大论”且文笔优美。你还是老师的好助手,用巧妙的方法让教室里井井有条书声琅琅。更不可思议的是,还不太会下棋的你临危受命,突击学习后代表班级参赛竟然勇夺运动会象棋比赛亚军。可谁知道,因父母在外工作你饱尝孤独却如此坚强,所以,你当仁不让地成为本学期感动班级人物。

杭亦周:班级的事务你抢着干,同学有困难你热心助,开展的各项活动,你都想成为主角。但老师不得不说,你积极性确实很高,但踏实劲还不够。在以后的成长中,还有两座大山等你翻越:其一,沉下心,告别毛躁;其二,以身作则,言行一致。翻越这两座大山,非一朝一夕之功,但,只要在攀登,总能走过去。

徐华忆:为了美化教室,你从家中端来一盆盆绿植;见到同学呕吐了,你主动拿起拖把处理;面对同学的冒犯,你选择宽容地对待。爱看你标准的坐姿,爱听你慢条斯理的发言,爱读你文句老练的习作,爱批你工工整整的作业……你是一个积极进取的小小男子汉,学期的最后阶段,真的蛮拼的,我要为你点赞。

陈文恺:从你彬彬有礼的话语中可以看出你是个有礼貌的好孩子;从你积极肯学的态度上可以看出你是个有上进心的好学生。课堂上,你侃侃而谈,富有见解;作业时,你及时完成,书写认真;活动中,你积极参与,奋勇争先。也许收获不是太令人满意,但别泄气,坚信付出终有回报,只要坚持,成功一定属于你!

芮铭遥:你是个文静可爱的小姑娘,待人友善,做事认真。作业按时完成,上课听讲专心。但不爱举手发言,你知道吗,这种习惯往往会导致自己思维不够活跃,成绩也会受到影响。希望以后你努力展示风采,讲究学习方法,多看一些有益的课外书籍,不断提高写作水平。期待你更加精彩的表现。

学生评语(41-48) - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017