注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

学生评语(17-24)  

2015-01-03 12:48:10|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

戴愚石:读你的习作,是我期待的事情,那是一扇窗,打开,可以看见诗情画意,可以领略奇思妙想;批你的作业,与我是一种享受,每一字都像从模子中刻出,横平竖直,一丝不苟;看你上课的神情,欣慰之情油然而生,那才是全神贯注,聚精会神。没想到斯文的你,在课本剧《九色鹿》的反派演出中如此出彩,原来,你还能这样!

万安麒:很多老师都觉得,你是一个聪明可爱的孩子,但也不禁疑惑:一个这么有潜力的孩子,怎么总是没有达到他应有的优秀呢?打开你的作业本,答案清晰呈现:字如乱草,哦,原来不是能力的问题而是态度的问题。须知,宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。对你来说,态度一变,效果凸显。快快让我们看到一个优秀的万安麒吧。

  曦:把你的习字册放投影上一放,赞叹声立刻响起一片,一问,竟然没有学过书法,太不可思议了,天生的书法家料子。字如其人,瞧你别致的发型,标致的五官,确实模样可爱。但字如其人更重要的含义是指学习、做事的精气神,课堂上的你时而专心听讲,时而却前瞻后顾。好在你是一个听取正确意见的孩子,后半学期进步了不少,相信你会越来越棒。

  子:听你朗读是一种享受,音色独特,抑扬顿挫,因此,你走上了升旗仪式的舞台;听你发言是一种享受,落落大方,富有见解,因此,你走上了“品德与社会”的讲台。看你表演是一种享受,古灵精怪,风趣幽默,因此,被大家推举为“九色鹿”的最佳人选。希望你不仅有活泼的一面,还要有踏实的一面,这样的你会更受大家的喜爱。

陈舒倩:喜欢你的温顺,喜欢你的善良,喜欢你的勤劳,喜欢你的懂事,喜欢你安安静静地听课,喜欢你一声不吭地去做我吩咐的事情然后认认真真做好后的那种坦然的表情。喜欢你,所以给你两点建议:上课多发言,强迫自己动脑,锻炼自己的口头表达能力;课外多读书,强迫自己思考,努力提高写作水平。你会因此变得更加快乐自信!

刘轩冶:虎头虎脑的你,非常活泼。课堂上,兴致来了,积极举手发言;不感兴趣了,整个人或趴或仰,心不在焉。一下课就尽情玩乐,有时还故意跑得很远让老师找你不着。你的自由活动占据了太多时间,经常导致放学时间到了还要留下来补完作业才能回家,有没有考虑过在校门口等你的奶奶心情如何?记住“勤奋刻苦”是通往成功的一把金钥匙!新学期里,期待你的改变。

  珂:看着你高高大大的样子,就会预想你将来身材伟岸相貌俊朗的模样。你是一个懂事的孩子,总显得比同龄人稳重,交给你做的事情,从不用操心你会疏忽或偷懒;你是一个彬彬有礼的孩子,每次见到老师都会恭敬地打招呼;你还是一个热爱学习的孩子,课堂上坐姿端正神情专注,作业时保质保量,速度也快。如果多阅读爱思考,腹有诗书,知识渊博,那就是内外兼修,才貌双全的男子汉了。

王含文:在老师的眼里,你是一个懂事好学的小姑娘,文静的外表下有着一颗积极要求上进的心。作业本上娟秀工整的字迹证明着你的努力。老师布置的事情,你总是默默地记在心里,积极去做。老师欣赏你的作文,常常有意想不到的妙语和精巧的构思。每期班级作文小报《童心飞扬》上都能读到你的习作。希望你在新的学期里,勇敢地挑战自我,百尺竿头更进一步。

学生评语(17-24) - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆

 

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017