注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

学生评语(9-16)  

2015-01-02 14:53:20|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蒋敏齐:亮晶晶的,是你的眼睛;乐呵呵的,是你的表情;暖洋洋的,是你带给大家的感觉。早知道乒乓球是你的绝活,没想到体育节宣传画比赛也能拔得头筹,再加上有一支生花妙笔,用文武双全多才多艺来形容你一点也不为过了。只是希望课堂上的你能更加专注些,如果回答起问题来妙语连珠,那可真是无人能敌了。

张益诚(大):淳朴善良的你人缘很好,那是因为你友好宽容地对待他人,从不会跑到老师面前来报告谁的不是。每次作业都按时完成,书写的习字册更是令人赏心悦目。课堂上非常安静,简直是个遵守纪律的模范。但读你的作文,简直有点抓狂的感觉,我不明白你为什么不明白何为通顺的语句。每天大声朗读优美的文章,坚持不懈,兴许是提高你写作水平的途径,试试吧。

朱韬宇:你是一个天真活泼的男孩。课堂上,时而能看到你认真专注的目光,时而能听到精彩动听的发言。可时而也发现你偷偷地在桌肚里把弄玩具,时而听到你与“邻居”窃窃私语几句。学习,需要恒心和毅力,如果你能在课堂上严格要求自己,各项作业一丝不苟地完成,你将远比现在出色。期待你的精彩表现。

李昀晓:能干的你成为老师得力的助手,把事情交给你总是那么放心;自觉的你学习一直那么主动,所有作业都是在第一时间完成;活泼的你在各项活动中都要一展风采,给大家带来欢乐和温暖;热心的你见到谁有困难,总是伸出援助的双手……谢谢你为班级做的一切,如果都是你那样的学生,哪一个老师还会不感到从事这份职业的幸福呢?

宋佳瑜:爱读你的作文,内容鲜活,语言生动;爱听你的发言,声音甜美,富有见解;爱批你的卷子,书写大气,很少有错。班务部长的工作积极认真,同学有困难热心相助,笑容时刻挂在脸上,给所有人自信阳光、活泼可爱的印象。不瞒你说,老师有时会情不自禁地想:如果有这样一个小女儿该多好啊。

崔泽宇:你是个上进心较强的孩子,常把老师的鼓励作为动力。你时刻都在暗暗使劲,对于你的每一个进步,老师看在眼里,喜在心里。你还热心投身班级公益事务,积极参加各项活动。课堂上,也能大胆举手,踊跃发表自己的见解。每一种花都有自己的花期,不要灰心,坚持下去,属于你的花期一定会到来。老师和家长都满怀希望地等着你精彩绽放的那刻!

姜伟韬:你真是一位称职的节能部长,因为有你,我们班从来不开无人灯;你真是一个热心的小小志愿者,每天的值日都那样尽心尽力;你真是一个睿智的小男孩,课堂上总是发表独特的见解;你真是一个有才艺的多面手,电子琴、围棋比赛都取得好成绩……感谢你给大家带来的正能量,老师为有你这样的学生而感到自豪。

解紫嫣:你是一个文静而又懂事的女孩,与同学和睦相处时的真诚朴实如轻柔的雨点,感动着我们。对待学习,你自觉主动,拥有扎实的基础和踏实进取的态度。打开你的任何一本作业,都让人觉得赏心悦目。作为学习部长,你以身作则、工作负责,是老师的得力小助手。愿你在新的学期中,百尺竿头,更进一步,展现更多的精彩。

学生评语(9-16) - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017