注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

特别说明  

2014-10-25 20:18:37|  分类: 心灵漫步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       接下来的班级博客,我将变每日上传为不定期上传,这是我纠结了很长时间才作此决定的。从2013年2月19日起至今,坚持了三个多学期的“每日一博”纯属我个人的爱好,除了我的学生以及他们的家长,我绝少告诉其他人我的这一做法,我甚至害怕身边的人知道。因为我开通班级博客的目的只是为了和学生、家长沟通交流,我不想给我的同事带来不安和负担。
       虽然博客内容十分简单,甚至价值不大,但每日上传还是牵扯了我一部分精力。随着高考的日益临近,我的心理负担也越来越重,我要为儿子尽可能付出些心血,我不想让自己留有遗憾。我相信常来读博的家长会理解我的想法。也请家长们放心,这一届学生我准备带到六年级,我当然也把他们放在心上,肩负我应尽的责任。
特别说明 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆
 
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017