注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

我当小老师  

2014-10-22 15:17:47|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “品德与社会”课,由学生主讲。没想到这一举措大受欢迎,报名相当踊跃。一节下课时间,所有课程被预定一空。
       昨天才宣布,今天就要上了。杭亦舟、王哲渊自告奋勇打头阵,信心满满地接受了任务。说实话,我多少为他们捏一把汗,毕竟只有一个晚上的时间,还要完成语数英的家作,实属不易。
       但他们今天的表现,简直可以用“惊艳”二字来形容,不仅做了精美的课件,还准备了丰富的奖品。“老师”落落大方地上课,学生兴致盎然地作答,讨论非常热烈,课堂气氛好得很,完全出乎我的意料。
       我当小老师 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆
 
我当小老师 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆
 
我当小老师 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆
 
我当小老师 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017