注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

最美4班职位发布  

2014-09-07 10:04:25|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          班级也是一个小小社会,需要各个管理部门,最美4班将设立的部门有很多。请同学们踊跃报名,参加部长竞选吧。
       学习促进部部长1名:1、早晨进来领读。2、提醒各组课代表及时收发作业。3、招聘人才,成立帮扶小组,监督和帮助学习不自觉的同学订正作业。
       纪律监督部部长1名:1、早读时监督班级纪律。2、中午进校后监督班级纪律。3、上课了,科任老师却没来,让课代表去找老师,自己在教室管理纪律。4、上课时间,老师临时有事离开,管理班级纪律。
       安全保障部部长2名(其中1名须在校午餐):1、成立安保小组,制止同学们在课间活动时出现的不安全玩法。2、在校午餐后至集中前的一段时间内,制止同学们自主活动时出现的不安全玩法。
       卫生管理部部长3名(根据特殊情况,已经指定):检查值日生的打扫工作,保证教室内外、包干区干净整洁。
       体育发展部部长1名:1、排队外出带队。2、做好体育老师的助手(组织准备活动、借还器材等)。3、领操。
       活动策划部部长1名:招聘人才,策划班级活动,和文艺宣传部紧密配合,负责班队活动的主持和开展。
       节目排练部部长1名:有文艺特长,能根据活动策划部安排的主题,组织同学排练、表演节目。
       图书管理部部长1名:负责班级图书角的整理、图书借还登记等工作。
       环境美化部部长1名:1、成立绿化小队,管理同学们为班级带来的小盆绿色植物。2、整理班级各类物品,做到摆放齐整。3、教室环境布置。
       节约能源部部长1名:出操、大课间、体育课、专用教室上课、放学……只要教室里没人,关灯关电扇关门。
       怎么没有班长?因为班级事务有各个管理部门在做,班长只是一个形象代言人,需要全面发展,特别优秀者担任,所以,将在以后产生。大家努力吧。
       参与部长竞争的同学,确定好参选职位后,准备演讲稿(可以写,也可以只在心里想好),下周二“生活与社会”课上竞选,每人演讲1-3分钟,然后通过全班同学投票的方式,产生最美4班第一届部长。
最美4班职位发布 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017