注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

给自己彻底的轻松  

2014-08-19 14:33:22|  分类: 心灵漫步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 不与负担相伴不为思考所累不让烦恼来袭,这个假期的中段,天气异乎寻常地凉爽,借此机会,我决定给自己来个彻底的放松,疗养一下容易疲惫的精神,补给一下有些虚弱的元气,调理一下容易伤感的心灵。一个目的,养精蓄锐。

 除了赴三个状元宴,没与外界有任何主动的联系,过简单至极的生活。什么纷繁复杂的人际关系,什么患得患失的功利纠结,统统与我无关,我的天空只有纯净的蔚蓝,我的大地一望无际一碧千里一马平川,我的世界就是关上门一家人其乐融融幸福相伴。

 不阅读不写作,不思考不空想,做完简单的家务看电视转微信,累了躺下睡觉,渴了来杯饮品,唯一用心做的事情是精心烹饪一日三餐大饱口福。

 不比几不搓麻,不逛商场只遛弯。每天晚饭1.5小时后,儿子跑步我们走路,湾溪河边风景带上,绿树成荫鲜花两旁,石径小路曲折有致,我们的脚步一天又一天丈量,流汗排毒运动吸氧。

 不富贵也安逸,没有钱也滋润,不花费也享受,这就是我的幸福假期。

 当然,这是不计后果的幸福,这是放空自己的幸福。生活其实不是这样的,我当然清楚这一点,放假之初,我根本没有这样的计划。过着过着,就心血来潮一下。

 假期的尾声到来,紧张忙碌也要来临,我的“深蹲”就是为了跳得更远。但愿勤奋的我也能享受到另一种充实的幸福。

给自己彻底的轻松 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017