注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2014年07月28日 星期一 路考,通过!  

2014-07-28 16:18:51|  分类: 暑假生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       说不纠结其实不容易,28日要补考科目三,26日就提前“进入状态”——心里堵得慌,干什么事情都心不在焉心事重重,那滋味十分难受,可怜我的一颗心脏太小了,还一直悬着。
       今天下午,在成绩单上签上姓名的一刻,悬着的心总算着陆,各种纠结产生的胡思乱想戛然而止,晴空万里,心情大好,恨不得喊两声。
       昨天分车练习,由于半个月没有摸过车子,一上来就出现错误——起步时方向灯忘打。好在接下来的五把练习都比较平稳,给了我极大的自信。自信虽有,但心里依然堵得慌,简直莫名其妙。
       今天的考试安排在下午,又是最后一车,等得人很心焦。好在我是第一个考,吸取上次失败的教训,这一次注意力很集中,不断提醒自己头脑要清晰,动作一个个做干净做到位,果然,一切顺利,没有任何失误。签字之后,坐在后面等第二、三位考生的时候,心情简直美妙无比,但也为后两位错误不断都没有通过而惋惜。
       路考,通过,真是太爽了,驾照等于到手了(科目四小菜一碟)。
       不想写了!
2014年07月28日 星期一 路考,通过! - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆
 


  评论这张
 
阅读(145)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017