注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2014年06月13日 星期五 速递评语几则  

2014-06-13 16:16:49|  分类: 教育点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       暗暗佩服自己,两天时间,利用上课、批改作业、处理杂事的间隙和一个晚上,竟然完成了全班47位学生的评语,厉害不?晒几个吧,小小得意一下。

郑嘉琦:班级活动中,常听到你优美的歌声;鼓号队演出时,欣赏到了你飒爽的英姿;十岁成长仪式上,你用落落大方的主持赢得了大家的赞许;课堂上,你一改以往静听的风格,积极举手发言,表达自己的见解;你的作业书写认真,令人赏心悦目……这学期,乖巧懂事的你开始大胆地展示自己,给父母和老师带来更多的惊喜,老师为有你这样的学生感到幸福。

姜逸鹏爱看你课堂上专注的眼神,爱听你充满激情的朗读和富有见解的发言。学习刻苦、乐于助人、关心集体、严于律己,在同学们的心目中,你是他们学习的榜样,所以,在评选溧阳市“四好少年”时,大家毫不犹豫地把票投给了你。你是老师心目中真正的小男子汉!希望你博览群书,努力提高写作水平,争取成为出类拔萃的学生。

钱好你是一个个性鲜明、很有灵气的小女孩,读你的作文,总让人眼前一亮的感觉,文句活泼,充满情趣,但学习不够踏实,课堂上会神游,作业时会应付,导致你这块金子不够耀眼。希望你对自己高标准严要求,敢于争先,让大家情不自禁对你说:你真是名副其实的“好”!你愿意努力吗?

2014年06月13日 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆
 
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017