注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2014年05月16日 星期五 课程改革又有新变化  

2014-05-16 09:36:24|  分类: 教育点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       刚走进学校,就收到利好信息。关于课程改革实践的规定又有了变化,减轻了不少班主任的事情,也让学生少了许多奔波。脑袋里立刻冒出一句话:太阳每天都是新的。

       变化之处:

       1、上午的大课间、下午的课间操都改成“闲暇与自主活动”。(学生的课间安全有领导和党员负责)

       2、中午放学时不必回到行政班,直接有教学班老师排队放学。(语文课都在上午第一节哦!)

       3、学生只要带好学具袋上学即可,不必像蜗牛一样背着沉重的壳了。因为每天只有语数英的教科书、自备本、文具盒需要随身携带,顶多一周有一天需要带美术工具,书包没有用武之地了。

       当然,问题随之而来,中午放学时,是按教学班为单位出校门的,家长接孩子就相当麻烦了,他弄不清楚自己的孩子究竟排在哪个班呀。

2014年05月16日 星期五 改革新变化 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017