注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2014年04月03日 星期四 虚惊一场  

2014-04-03 13:54:09|  分类: 教育点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中午去了一趟书店,回来时刚走到9号楼楼梯口,史雨旋从后面走来,我感到很奇怪:“你去哪儿了,怎么不去集中班呢?”史雨旋中午在校用餐,这会儿应该和其他用餐学生一起在四(7)班。

       她似乎正要找我的样子,着急地向我诉说:“几个男生在教室里写作文,他们不听刘清源的话,边写作文边打闹。宗锐用一把软尺打在了陈治翰的眼睛上,然后陈治翰就跑出去了,一开始我看到他在‘爱心淘吧’,等我追过去却不见他的人影了。”

       我还没听完,脑袋就“嗡”的一下了,眼睛那么脆弱,万一出点事怎么办呢?这些孩子真不让人省心啊。别说什么了,赶快上去看看到底是什么情况吧。

       我三步并作两步,以最快的速度爬上四楼,来到教室,却见这两个家伙在一声不响地写作文,仿佛什么也没有发生过。赶紧看陈治翰的眼睛,没有什么异样。

       “陈治翰,你的眼睛有什么不对劲吗?”看着没问题,不等于真没有问题,我急切地问他的感觉。

       他一如既往地支支吾吾地回答:“还好,没什么不对。”

       “看得清东西吗?”

       “嗯!”至简的一字答案,但对我来说却是一颗定心丸。

       接下来就要对宗锐晓之以理了。这家伙,说起话来头头是道,做起事情来则没头没脑,真让人爱不得恨不得。

       作为一个班主任,最担心的就是小孩子出现伤害事故了,幸好今天是虚惊一场。

2014年04月03日 星期四 虚惊一场 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017