注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2014年04月23日 星期三 百家小讲坛开始了  

2014-04-23 14:06:40|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “走进春天”踏青活动、班级跳蚤市场、“我最美”才艺展示、“春之韵”诗歌朗诵比赛……一个个活动的开展让孩子们享受到了学校生活的快乐。快乐是必须的,但如何在快乐的同时把孩子们引向深入,让他们的特长更好地发挥,并给别的同伴带来更多的启示和激励,我准备在班里“招贤纳才”,让一个个“行家”走上百家小讲坛,让他们在更加华丽的舞台展示独特的风采。

       活动的开展需要时间,时间从哪儿来,班队课、品德与社会课都可以进行。活动会分散精力,孩子们会不会因情绪激动而影响学习?答案是肯定的,但是不开展活动他们照样激动。堵不如疏,还是把他们充沛的精力引向有意义的事情上来吧。好在毕竟这是在小学阶段,尤其是在我们这样的学校,更着眼于孩子的未来,而不过多地计较眼前的分数得失。

       附:昨天民主评选了“好少年”,如下同学当选:

       常州市“龙城好少年”:史明艳、杨文溢(全年级共11位)

       溧阳市“溧阳好少年”:姜逸鹏、彭宇翔、王可妍(全年级共23位)

      大家向他们学习!

2014年04月23日 星期三 百家小讲坛开始了 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017