注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2014年04月19日 星期六 补发两篇作文  

2014-04-19 20:26:51|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       第三期作文小报已经发给同学们了,还有两篇作文因为发稿晚了,没有被刊登,就利用班级博客补发一下吧。

自“病”自治         

溧阳实验小学四(6)班   史明艳

每个人都有优点,也都有缺点。猜猜我有什么缺点?嘻嘻,其实是马虎。

马虎可把我害苦了!记得有一次,数学考《平行四边形和梯形.》,卷子发下来之后,我赶紧看了一下卷面:哇噻,太简单了吧我一定能考100分!我心里的“大铅球”总算是落了地。由于我觉得卷子太简单,有的题目就没多想。看题目只看半句话就觉得会了,根本脑筋一动都不动就动笔开始写。做完卷子之后,好像一副自以为是的样子,也不检查,就坐在椅子上发呆。终于批完了,可以发下来了!我的心“扑通扑通”地跳,嘴里念念有词:“100分,100分……”啊,总算发到我的了!我先闭着眼睛,“唰”一下睁开来。谁知出现在我眼前的是鲜红的94分,那94分就像一根大大的针,把我的心扎得痛得不得了。大大的94分又像是一双嘲笑的眼睛,在讥讽我的无能。回家后,自然免不了一顿臭骂:“你看看你,做的都是什么题,你该不该错!”妈妈的眼睛瞪得铜陵般大,头发气得竖了起来,:“你真是把我肺都气炸了!”我在一旁低着头,不敢出声。

我觉得马虎不但害了自己,还让父母失望,真是不该!所以决心要改掉这个毛病。现在,我每次考试都认真对待,妈妈也夸我做题认真了,我开心极了。

从此以后,“马虎专家”从地球上消失了,取而代之的是“认真专家”。

 

春游故事

溧阳市实验小学四(6)班 狄书羽

“寒雪梅中尽,春风柳上归。”冬去春来,在这万物复苏的季节里,正是春游踏青的好时节。学校决定组织我们去美丽的燕山公园春游。

盼星星,盼月亮。终于等到了这一天。早上,我们排着整齐的队伍出发了。一路上,暖暖的春风抚摸着我们的脸颊,可爱的小燕子叽叽喳喳地在前面带路,大家心花怒放。不一会儿就到达了目的地——燕山公园。

远远望去,就能看见公园的门前矗立了一块巨大的石头,石头刻着苍劲有力的四个大字“燕山公园”。走进公园,道路两旁的大树又抽出了绿油油的枝条,如同美丽姑娘的辫子挂在枝头。不远处一大片绿油油的草坪上面点缀着五颜六色的野花,好像一块碧绿的地毯上绣着一条条美丽的花纹。    

不知不觉,我们已经来到了人工湖畔,湖水清澈见底,湖底石块色彩斑斓,鱼儿在水中自由自在地游着,有的在快乐地嬉戏、有的在认真地做运动、还有的在调皮地追逐打闹。湖面上不时划过一条条形态各异的小船

同学们放下背包,投入到这美丽的景色中。有的同学三三两两的围坐在一起,津津有味地吃着零食,开开心心地聊着天;有的同学躲在角落里安静地看着书;更多的同学做着各种各样的游戏-----,我和我的小伙伴们决定做一次美丽的环境小卫士,捡起游客扔下的各种垃圾,为保护环境出一份力!

美好的时光总是短暂的,一上午的春游就这样在我们的欢声笑语中度过了,大家踏着欢快的脚步依依不舍地离开了这美丽的燕山公园。

2014年04月19日 星期六 补发两篇作文 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017