注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2014年02月16日 星期日 开学报名  

2014-02-16 15:45:13|  分类: 心灵漫步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是新学期学生报名的日子,由于是第二学期,工作相对来说比较简单,基本等于上交各类作业+领取新书,每个学生用不了几分钟就ok了,上午10点之前学生全部报到。

       上交完各类表格,我抓紧时间批改寒假作业,本以为这也是一件十分容易的事情,许多学生得到了免做券,期末考试在95分以上的全免,等于有18个学生不用批呢;还有18个学生期末考试在90分以上,他们也可以免做一半,也省却了许多批改工作;就是全做的学生,我也早有准备,答案在过年前就公布在博客上,发了校信通让他们核对纠正,应该没有什么错误可以一路顺顺利利地打钩,这么批改也会心情舒畅啊。

       事实根本不是我所预想,免做的自作主张不免做或随心所欲地东做一题西做一题,做了也不核对答案,不免做的有相当多的学生根本没有核对答案,错得很是离谱,尤其是王某某,简直没有几题是正确的。刚放假时我发了一遍校信通,报名之前我又发了一遍校信通,要求家长督促孩子核对答案,哪知大部分孩子不去核对,过年期间,家长应该有空,也不管不顾。我很是失望,感觉自己花了心思做了一遍题目并上传了答案差不多是白用功。

       硬着头皮从上午10点多一直批到下午3点,虽然已经批完但心情却颇为不爽,真不理解会有这么多学生这么多家长这么无所谓,真是超脱。所以,在此郑重其事地表扬认真核对的学生和他们的家长,感谢你们尊重老师的劳动。

       发一下新学期的课表和作息时间表:

2014年02月16日 星期日 开学报名 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆

 

2014年02月16日 星期日 开学报名 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017