注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2014年02月15日 星期六 做好准备  

2014-02-15 15:52:59|  分类: 教育点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新学期即将开始,日子又将变得忙碌起来。

       今天叫来几个学生,把一摞摞书搬至教室并分发到每一个学生的座位,这是一项多么累人的活儿啊,孩子们在大冷天都浑身是汗了,还一再喊渴,所以把他们的名字公布一下,在此特别表扬,他们是:姜逸鹏、黄诗涵、刘清源、马浩畅、吴遥乐。全班学生都要感谢他们提供的服务。

        明天学生来报名了,我还要搞好卫生工作、张贴“三表”等,总之,要完成各种准备工作,迎接学生的到来。

绿的美丽 - 东方.旭 - 东方.旭的博客

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017