注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

升旗仪式,全班上  

2014-12-25 14:16:45|  分类: 教育点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

升旗仪式,全班上

   学校的升旗仪式已经完全成为学生展示活力的舞台,国旗下的讲话者也有最初的校领导,渐渐地变成了老师,现在都是学生在教育学生。

   我们学校的升旗仪式由班级承办已经有好几个学期了。班级众多,需要申报,我自然不会放过这样的锻炼学生能力展示他们才华的机会。

   第18周,终于我们上场了!

   一般而言,升旗仪式上能登台的学生有升旗手、护旗手、主持人、主题发言人、节目演出者,基本都是班中佼佼者抛头露面,有的孩子在这个学校读书六年,可能都与这个舞台无缘。

   而我,现在,要让全班学生都登上升旗台,一个都不能少,让他们都可以自豪地说:“我也上了升旗仪式。”(有点像上了春晚吧)。

   其实,解决之道很简单,一首集体诗朗诵,囊括所有孩子。

   2015年的元旦即将到来,我确定本次升旗仪式的主题就是“喜迎新年,畅想未来”,希望孩子们都能插上腾飞的翅膀,飞得越来越高越来越远。

升旗仪式,全班上 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆

 


  评论这张
 
阅读(155)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017