注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

感动班级人物——李踢彧  

2014-11-30 15:06:34|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在小学阶段,要树立刻苦学习的典型,一般非女生莫属。但在我们班,有好几个男孩却非常用功,李踢彧就是其中的一个。
       只要老师布置了作业,他必定端坐于位置一声不吭地埋头苦干;就是老师没有布置,只要把作业本发了,他也必定争分夺秒提前“开工”。打开他的每一本作业,一定会让你的眼睛特别舒服,让你真正体会到什么叫“赏心悦目”:排列整齐,一笔一画都彰显着主人的一丝不苟;清清爽爽,一字一句都凝聚了主人的专心致志。
       他斯文内敛,话语不多,课间和老师说话甚至有些腼腆和紧张。但只要在课堂上,两眼就能发出光芒。虽不像有些活泼的同学那样把小手恨不得举到你的眼前,但老师仍会把回答问题的机会给他。因为他并不着急都是想好后才举手,且善于倾听他人的回答决不干扰别人的思考。
       因为刻苦努力,他的成绩名列前茅甚至独占鳌头;因为与人为善,在“我最喜欢的同学”人气排行时位列男生榜首成为大家的榜样。
       如果你猜想,这肯定是一个文弱书生吧。那么,你百分百错了,他可是一个运动健将呢!在刚刚结束的学校第23届体育运动会上,他勇夺四年级男子立定跳远第2名、四年级男子50米第4名。我们班的运动员数他拿分最多。
       这就是文武双全的李踢彧。
       告诉你,他的爸爸就是我们本校的老师。但他从来不因此有什么优越感,我也从来没有因此对他有什么优待。他的出色表现,都是源自自身的努力。正因如此,才会被同学们推选为感动班级候选人。
感动班级人物——李踢彧 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆
 
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017