注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2014年01月19日 星期日 期末考试略述  

2014-01-19 19:37:25|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天进行了本学期唯一一次“官方”安排的测试——期末考试,考试形式不同平时,不是本班科任老师监考,不是本年级老师阅卷,试卷还要密封装订,总之,相当正规。

       下午临下班时,结果已出,我去学校教导处了解我班考试情况,语数英三门都登记在一处了。急切地看了一下语文,分数出乎我的意料,都相当高。由于不能把成绩单拿走,我就用手机拍了回家再细看每个人的情况。

       分数在95分及以上的有18人,其中,史明艳99分,赵若言98.5分,杨文溢98分,姜逸鹏98分,吴遥乐98分,刘天宁97.5分,毛艺桦97.5分,因为全年级作文没有批满分的,最少扣1分,所以史明艳大概是年级第一了。90分之下的有11人,其中不乏让我深感意外的几个人。最低分也有80分,有点不可思议。再计算一下,全班平均分为92.56。要是让我自己批,绝对批不出这么高的分数。

迷住了吗? - 我是一片云 - 我是一片云

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017