注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2014年01月18日 星期六 付出总有回报  

2014-01-18 14:42:54|  分类: 教育点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每个学期末,学校都要按比例评出各个年级的文明班级。在几位空课老师的见证下,年级组长统计出了四年级本学期的各项参评数据,我们班的总分高居年级之冠,不出意外,本学期应该是文明班级了。(当然,学校尚未发布正式公告,这里发个“内部消息”,先让孩子们高兴一下。)

       回顾一学期来,我也算尽心尽力做好班级工作。想出各种“招术”营造“温馨、团结”的班级氛围,建设“和谐、共进”的班级文化。我经常对孩子们说:“我要让你们因为在四‘6’班而感到幸福,要让别班的同学羡慕我们四‘6’班”。虽然到目前为止,远没有达到这样的效果,但我们已经在通往“目的地”的路上,只要不停下脚步,终有一天,我们会来到这个“开满鲜花的幸福园”。

       付出总有回报。孩子们,让我们共同努力,相信在下学期,我们四“6”班会变得更好。

大美青海—花儿朵朵开 - 长腿叔叔 - 長腿叔叔

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017