注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2013年10月29日 星期二 鸡飞狗跳  

2013-10-29 20:18:00|  分类: 心灵漫步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “国检”来临,全校上下一片忙碌。事无巨细,均充分准备;所有资料,须一应俱全。鸡飞狗跳的日子,人也特别容易发脾气。

       早晨进校时,告诫自己,一定耐心、静心,可一会儿就控制不住自己。练习册收上来批改,错误百出,简直无法批阅。于是,发下先讲,讲得细些,边讲边板书,期待重批时好受些。出乎意料,好一部分学生,提醒注意什么,他偏偏朝错的方向走去,明显就是不听,心情一下变得糟糕,无法压制,发下订正,上交时来一个训斥一个。仿佛越忙,学生越是和你作对,总是达不到你的要求。

       偏偏这么忙时,又是订报刊杂志,又是体育文化节,还要参加网上法律知识竞赛,学校竟然为了布置橱窗,要求全校教师上交书法作品……

       不写了,赶紧去“吃苦耐劳”,准备上交“苛捐杂税”吧。

唯美夏季 - 娅斯米妮- 娅斯米妮的博客

今天的阅读:《小学语文教师》2013年增刊半小时(早晨)。

今天的锻炼:做操、拉伸韧带、俯卧撑50个等(早晨)。

(因为赶任务,又要批第四单元测试卷,晚上的快走和读书都取消了。)

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017