注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2013年10月26日 星期六 接力日记(第六辑女生版)  

2013-10-26 07:34:26|  分类: 接力日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

运动会报名

2013年10月22日 星期二 阴

女生第十九棒 狄书羽

上午的语文课结束后,邵老师告诉我们:“体育节的田径运动会马上要举行了,我们四年级的参赛项目有50米、100米、200米、400米、立定跳远、仰卧起坐,想参加的同学来讲台这里报名。”

话音刚落,十几个人就把讲台挤得水泄不通。我则在一旁犹豫:到底要不要参加呢?如果参加,肯定会占用学习时间去训练,我的成绩就会受到影响了,所以……正当我迟疑不决时,好朋友刘清源问我:“狄书羽,你去报名了吗?”我告诉了她内心的想法。“报呀,合理安排时间,不会影响学习的,再说,你算我们女生中比较厉害的,哪有不参加的道理?”

经她这么一劝,我不再犹豫了,便飞跑向讲台,把自己的名字写在了表格中。

英语课上

2013年10月23日 星期三 晴

女生第二十棒 史明艳

今天的英语课学习第4课,可还没上到一会儿,就被几个同学的噪音打断了。周老师使劲地摔着粉笔盒,吓得同学们立刻端端正正地坐着,一声不吭。

一会儿,史烨舟又跟周围人聊上了,周老师以迅雷不及掩耳之速走过去,一把把史烨舟拎到了门外,然后回到讲台上,暴跳如雷:“看看你们,像什么样子,我每次走进来心情好好的,总是被你们搅乱了……”我听了,心里很不是滋味。老师这么辛苦,我们还要不遵守纪律,让老师生气,真是不应该。

接着,周老师喝了口水,继续上课。这下,同学们很认真了,老师露出了满意的微笑。课后,周老师说:“嗯,要是你们每节课都这样就好了,下节课继续保持!”

同学们,我们一定要争气啊!

同学之间

2013年10月24日 星期四 多云

女生第二十一棒 胡晓涵

上午最后一节课的铃声一响,我们在校用餐的同学便开始了赛跑,人人都像在飞一样,我和几个女生跟不上队伍,被落下了,真是吃不消啊。

终于到了三楼餐厅,我的心才定下来。我边吃边和杨璟溢开心地你一言我一语聊天,发现周芯怡很不开心。

吃完午饭回到教室,我和杨璟溢坐到了一起,这让周芯怡更加不高兴了。

下午,语文老师上完了语文课,还要代体育课,大家以为又是一节语文课,却不料,邵老师竟然因为我们的表现好,要奖励我们,他带大家去操场玩游戏。在操场上,我给了江乐涵一个小羽毛球,还答应给顾卓轩和杨璟溢漫画书看,她们都和我玩了。我有这么多朋友,心里很温暖。

鲜花盛开的村上庄--红杏妹--红杏妹

       今天的阅读:《小学语文教师》2013年增刊半小时(早晨)。今天的锻炼:做操、拉伸韧带、俯卧撑50个等(早晨),打乒乓球一小时(下午)。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017